|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.01.2009, 12:27 | #1 |
|
Чжи Сон / Ji Sung (Ji Seong)
Чжи Сон / Ji Sung (Ji Seong) Имя: Hangul 지성, Hanja 郭太根 Настоящее имя: Квак Тхэ Гын / Kwak Tae Gun (Gwak Tae Geun) / 곽태근 Профессия: актер Дата рождения: 27 февраля 1977 Рост: 178 cм Знак зодиака: рыбы Группа крови: A (II) Образование: Suwon University Языки: корейский и японский Агентство: Namoo Actors Семья: жена, двое детей. Биография:
Дорамы:
Фильмы:
Участие в тв-шоу:
Номинации:
|
01.02.2009, 00:20 | #2 |
|
фотки:
фотки:
фотки:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 05.03.2012 в 00:16 |
01.02.2009, 10:20 | #3 |
|
|
10.12.2009, 16:25 | #4 |
|
Классный актер! Обожаю его Очень понравилась дорамка Оставь последний танец мне, ещё видела с ним Ва-банк. Роли абсолютно разные, но как сыграны
Кстати, с ним никакую новую дорамку не начали переводить? А то мне показалось, я видела какой-то новый банер, но толком не разглядела...Хотелось бы увидеть и другие его работы. |
06.02.2010, 00:05 | #5 |
|
Увидела его в Поглощенные солнцем. Его манера игры очень похожа на игру Сон Сын Хена (к Востоку от Рая)(очень талантливого актера). С удовольствием посмотрю с ним еще дораму, благо у меня на дисках где-то есть.
|
17.01.2011, 23:53 | #6 |
|
Фото (до и после пластической операции).
:
Там видимо покруче операция была, чем ботекс - из "страшка" такого парня забацать, у хирургов золотые руки, что с людями операция делает, из дядьки в парня, после операции похоже, что всё таки 1977 года рождения. Последний раз редактировалось Jenetschka; 05.03.2012 в 00:17 |
20.01.2011, 12:53 | #7 |
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 293 сообщениях
|
Чжи Сон примет участие в новой дораме "Royal Family" 로얄 패밀리, где сыграет роль молодого адвоката. Главная женская роль досталась Yum Yung Ah. Дорама выйдет вслед за "Моей принцессой" и будет конкурировать с "49 дней". инфа: nate.com |
21.01.2011, 14:36 | #8 |
|
Интересно, откуда информация? Если посмотреть его фильмографию, он очень давно снимается. В Ва банке он играл одну из главных ролей. Это был 2002 год. То есть тогда ему было 24-25 лет. Там он был такой няшка, а далее ни одного года простоя. Я его увидела впервые в сериале "Поглощенные солнцем", снят сериал в 2009 году. Там он выглядит уже на свои 30 с небольшим лет. Просто из парня превратился в симпатичного мужчину. Если верить информации, то во сколько лет он пластику делал? Снимается он где-то с 2000 года.
Оказывается не с 2000, а с 1999 года снимается, то есть с 22 лет. И зачем от природы симпатичному парню делать пластику? И кто тот дядька на фото? Последний раз редактировалось Jenetschka; 05.03.2012 в 00:18 |
21.01.2011, 23:37 | #9 |
|
Да успокойтесь вы. Я только глаза вижу изменились и то это может из-за улыбки. Просто в последние годы, лет за 5-6 очень изменилось освещение и макияж, который используют на съемках передач и сериалов (плюс качество рипов, если раньше записывали на кассеты и уже с них риповали, сейчас техника вперед шагнула огого). Изменилась пленка и качество. Учитывайте, что у большинства корейцев от природы кожа ОЧЕНЬ жирная. Так что тут неудачная работа камеры, излишнее освещение+чрезвычайно неудачная работа стилиста. Тут опять то же, что и с фотками Хан Джи Вон в ее теме. Не было у него пластики, просто неудачный кадр, такие можно найти со ВСЕМИ корейскими актерами и актрисами, которым 27-35 и которые дебютировали от 6 до 10 лет назад.... И зачем раздувать? У него на правой фотке идеально затонирована кожа+освещение... Что на правой уже сказала.
На всех фильмах 8+ давности кстати говоря у корейцев кожа попросту желтая в прямом смысле. Когда мне кассеты привозили и я смотрела и на Сахалине по ТВ показывали. Окститесь уже и успокойтесь. |
22.01.2011, 21:22 | #10 |
|
Илона, да все здесь абсолютно спокойны. Интересно про жирную и желтую кожу:))). Вы это по видео определили, да? Такие свойства кожи характерны только для хангуков или для советских тоже? Хотя, это флуд уже, никакого отношения к Чжи Сону не имеет:)
|
Теги |
ji sung, чжи сон |