Здесь список тех песен, которые уже переведены и терпеливо ожидают своей очереди на создание караоке. Некоторые ждут уже долго ))) Список создан в порядке приоритетности, но Ваше мнение может кого-то двинуть к верхним строчкам )))
Клипы
:
OST'ы
:
Secret garden OST Reason - 4MEN Sungkyunkwan Scandal OST For you its separation - Jaejoong Flower Boy Ramyun Shop OST Someone Like You - Jung Il Woo, Story - Shayne Orok Personal Taste OST Dropping Rain - Kim Tae Woo, Fool - 2AM One fine day OST Why - Lee Seung Yeol Me Flower,Too OST One Day You’re Gone – Alex Hello my teacher OST You’re not (nun ah ni) - Eun Hyool Boys Before Flowers OST What should I do - Jisun
Последний раз редактировалось Zolotko; 05.12.2022 в 00:18
Причина: актуализировано на 04-12-2022
Если честно, пришлось немного переделать смысл второго куплета, так как в оригинале эта песня пелась дуэтом, и вторая часть - вообще-то женская партия.
Вот оригинал, если кому интересно http://youtu.be/ZduDvIBu3EU
Но Роюшка, на мой взгляд, спел эту песню НАМНОГО лучше!
Цитата:
Аж свежестью повеяло!
Песня сама по себе какая-то легкая, свежая, именно летняя. А улыбка исполнителя слышится в каждой нотке! И слушая, каждый раз сама улыбаюсь.
Цитата:
Теперь он мне кажется очень мягким, почти мяукающим
Вот и я так же - уже почти привыкла... Но до просмотра все равно еще не созрела
Цитата:
А эта морская полоса с отражением - отличное противоядие от тайской рекламы!
Это да!!! Меня просто убивает тот факт, что тайцы вставляют рекламу на пол-экрана... Это, наверное, такая защита авторских прав... ну хоть дают доступ к клипам - и то ладно!
Хорошо, что тут воображение и кадры из лакорна подсказали идею с морем.. А у тайцев ВСЕ официальные клипы - с рекламой. Надеюсь, потом тоже что-нибудь придумается...
Цитата:
Ох, уж этот Вегас. Как я без него до сих пор живу? Наверное и мне придётся его освоить... Жень, не откажешься и дальше быть моим сэмом
Я как раз недавно думала над тем, что ж будет с клипами к "Мисс Корея"... Я-то уж точно их не осилю, с учетом моих надвигающихся проектов. Так что научить тебя монтажу - хорошая идея. Будешь мастером на все руки!
А пока мы с Рыжунькой в рабочем загуле, темку обновит работа Ди на ОСТ к дораме "Моя девушка". Дианочка, спасибо тебе за такой чудесный клип и замечательную историю, которую ты в нем рассказала!
OST My Girl (2005)
"30 Times" - KYO
Нравится мне эта песня... Есть что-то в ее противоречивости...
Нравится мне эта песня... Есть что-то в ее противоречивости...
Точно! Что-то есть. Запретная любовь вообще противоречива
Цитата:
Вон героям из "Ты прекрасен" дали второй шанс в "Струны души", а здесь все та же парочка опять в "Короле отелей"!
А я совсем не против. Парочка из них классная получилась, а повзрослевшие стали ещё интереснее.
Всё забываю написать... Оригинал Volcano - скукотища Роюшка эту песню преобразил. Впрочем как и все оригиналы своих каверов.
Привет, дорогие, я снова наверху:)) Volcano...Женя-я-я...во-первых жму лапку за текст, ого)))... что-то где-то пробежала почти что тайВаньская философия, очень сложный текст, но как всегда хорошо пропеваемый!)))) И во, опять, это настолько в твоём стиле песня...Уверена, ты пела её, а ты не пробовала записать? Вернее наложить свой голос на его и спеть, где-то разноголосьем, где-то в унисон. Уверена выйдет обалденно, помня, как похоже вы поёте!!!
О Рое непосредственно...ну он классный, сам юный, но голос зрелый и подача не по годам содержательная, слушать одно удовольствие!
Цвет шрифтика - приятный для глаз, и классно эффект со сгоранием подходит!
Цитата:
[rus sub] KYO - 30 time (OST My Girl)
Ну вот, стандартная дорамско-корейская песня, но благодаря видео и переводу звучит, без этого так бы и осталась такой...А вдораме она же не с Джуней? Или с Джуней..терзают смутные сомнения, я ещё не смотрела её... Спасибо за труд, девочки, посмотрела с удовольствием!
что-то где-то пробежала почти что тайВаньская философия
Это да, любит Роюшка "слегка заумные" песни. С наскока и не поймешь особо, про что она. Приходится вслушиваться, вчитываться, вдумываться... Но оно того стОит! Кстати, если не ошибаюсь, именно с этой песней он прошел первый отбор на конкурсе Superstar K4, где и победил.
Цитата:
Уверена, ты пела её, а ты не пробовала записать?
Ты, как всегда, очень проницательна. Записывать не пробовала, но петь пыталась. И приходила мысля спеть дуэтом, как ты и предлагаешь. Но... не поверишь, петь ее очень сложно! Она звучит практически на одной ноте, и спеть так, чтобы не было занудно, может только очень талантливый певец, великолепно владеющий своим голосом (это я про Роюшку) Так что в планы запись даже не включала...
Цитата:
классно эффект со сгоранием подходит!
Это у меня было "зажигательное" настроение!
Цитата:
благодаря видео и переводу звучит
Согласна! Песня не для плеера (по крайней мере, моего), но в сочетании с клипом получилась неплохая композиция
Цитата:
А вдораме она же не с Джуней? Или с Джуней..
Вот хоть Ди и пытается дать Джуне шанс, но это все без толку...
Спасибо, Оленька, за комментарий, мне всегда приятно видеть тебя в гостях И с возвращением, надеюсь, надолго!
Спасибо, Женечка, сама надеюсь!
Ну а другую песню какую-нибудь? Какую тебе легче было бы, но ещё была бы возможность развернуться чуть-чуть и подпеть?
888888888888888888
Значит нет шансов....не, это не хочется смотреть...))) даешь Джуне ответную любофф!