|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 06.09.2012
Поблагодарили 38 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Всем хорошего настроения! Давайте споём? Кто как может, главное - с удовольствием! ![]() ![]() :
:
:
:
:
:
сертификаты:
Последний раз редактировалось Zolotko; 15.04.2020 в 23:27 Причина: пытаюсь актуализировать на 15-04-2020 |
![]() |
![]() |
34 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aine (28.08.2015), Cale (07.07.2015), Carapych (01.11.2020), Devi (26.10.2013), Hyesun (19.02.2014), ivana10 (17.03.2014), Jasormin (10.07.2016), kazreti (07.01.2014), Lemur (12.12.2014), lyubana_lyubik (03.10.2013), MsMamaGala (30.11.2015), msv24 (04.11.2013), NaTaLka (11.03.2018), Nefrit (15.09.2013), Nicka (15.03.2016), rijunya (16.09.2013), sevinc (11.01.2015), Strunidushi (29.09.2013), TataTa (29.02.2016), valucha2014 (24.11.2014), vetla (21.11.2017), Алена (06.10.2019), Маха (08.05.2014), Телепузик (20.02.2017), Хрюно-Зай (06.10.2013) |
![]() |
#831 |
|
![]() Очень ждем этот фильм, а пока - чудесные кадры из него и зажигательная песня.
Janella Salvador - 'Be My Fairytale' (OST 'My Fairy Tail Love Story') скачать |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
|
![]() Продолжаю "одевать" своего Короля. Очень нравится эта песня музыкой, голосом, исполнением. И хоть никто не настаивал, мне все равно очень хотелось сделать клип на эту песню. Эти душевные метания, переживания, ссоры и примирения... Без этого жизнь кажется пресной, хотя всего должно быть в меру
![]() ![]() ![]() Evangeline - 'Fade out' Перевод - Zolotko, click. Монтаж и оформление - Zolotko. English translation by Vanilla Cupcake ❤ at www.onehallyu.com скачать |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.10.2012
Поблагодарили 97 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Женечка, спасибо за твои красивые работы!)))
![]() "Be My Fairytale", похоже, весёлый фильм. Evangeline - 'Fade out' - приятная песенка, а актриса только поняла на кого похожа - на Пак Ын Бин, что у нас в судьях. Интересный клип, мысль пришла, что не только на воду и огонь может смотреть человек долго, но и на взаимоотношения других:)) В лирике столько смысла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
![]() ![]() Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 56 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не знаю, как у тебя так выходит Жень, но я каждый раз смотрю-читаю и реву. А из меня даже лук слезы не давит. Отлично так передано всё. Словами проникаюсь в тоску и переживания героев, и диалоги просто идеальны в переходах (они, знаешь, как связывающее звено, создают цельную историю, с сюжетом). Я их даже слышу когда песня проигрывается в моем плейлисте ![]() Еще и картинка ложится на слова, словно дораму смотришь. Так рада была, что ты ее не пропустила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
|
![]()
Оль, думаю фильм правда будет веселый!
А про Fade Out - мы с Леной много над ней думали, потому что даже с ансабом, сделанным по нашей просьбе, тяжеловато было уловить смысл и подстроить его под повествование сериала. Умеют эти китайцы так завернуть смысл, что одну фразу можно полдня "разматывать", слой за слоем. Жаль, не всегда хватает русских слов, чтобы это передать. Спасибо, что находишь время на отзывы! Дианочка, вот уже неожиданный комментарий! От этого он еще более приятен. Здорово, что мое трепетное отношение к этой песне нашло отражение в твоей душе. Мне было очень интересно с ней работать, потому что она кардинально отличается от уже немного приевшихся текстов Люблю-скучаю-не могу. Прям как глоток свежего воздуха для песенника. И посыл в лирике предельно понятен, прямо ощущаем, и до дрожи созвучен с мыслями героя. Люблю такое четкое совпадение смысла песни и сериала. Я тоже рада, что мое вдохновение не обошло ее стороной! Огромное спасибо за комментарий, хоть буду знать, что клип нашел своего зрителя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
|
![]() Вот уж не думала, что придется прятать свой клип под спойлер. Нет, не потому что сама чего-то стыжусь, а потому что не хочу задеть ничьи чувства. Поэтому предупреждаю прям с порога: Не любителям бромансов, слэша и яой-темы под спойлер не заглядывать! Для вас здесь будет просто аудио шикарной песни с переводом (к сожалению, без оформления, так как все силы ушли на клип, что под вторым спойлером). Это не совсем формат Альянса, так как и песня, и сериал - американские (Shadow Hunters / Сумеречные охотники). Ну разве что один из героев - китайского происхождения, его родители из Гонконга. ![]() Но, надеюсь, никто не будет против. перевод:
для тех, кто готов рискнуть:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
![]() Регистрация: 07.09.2010
Поблагодарили 171 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Женя мне как-то намекнула что монтирует клип по сериалу, но это сюрприз... Каково мое удивление было когда открыла ссылку на видео и там на стоп-кадре Магнус Бейн...
Женя сюрприз удался))) Сериал смотрю с выхода, и может где-то сюжет проседает и герои бесят и раздражают, но только не эти двое... Может кто и осудит, что мол нетрадиционные отношения, но тут не о том, а о чувствах между двумя существами, притяжении, влечении с первого взгляда и первого вздоха. Ведь даже не суть в том что оба мужчины, а то что они из разных миров которые не должны пересекаться. Я клип пересматривала во время оформления немереное количество раз... но вот то чувство от первого просмотра, то как перехватило дух и мурашки, так и не проходит. Женя, ты супер, спасибо за клип и спасибо что доверила свое творение мне))) Я редко довольна оформлением, но тут получилось великолепно. Романтично и мистически)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
|
![]() Н-да... В кои-то веки в моем плейлисте английские песни... Не знаю, в чем конкретно дело: в некой мистичности музыки, ангельском голосе, неподражаемом исполнении, или все вместе. Ясно одно, песни Ruelle меня конкретно зацепили и пока что не отпускают. Подпевать не могу - высоковато для меня, но самые любимые песни уже знаю наизусть и порой напеваю себе под нос акапельно. Безумно жалко, что не все ее песни можно перевести под караоке, все-таки английский очень капризный в этом плане из-за множества односложных слов, на которые порой нереально подобрать короткие русские аналоги. Но кое-какие песни все-таки мне поддаются, хоть и не так красиво, как в оригинале, но надеюсь, они найдут своего ценителя, а, может, и исполнителя. И вот одна из них, где лирика очень неоднозначна. Каждую фразу можно понимать по-разному. Поэтому я постаралась перенести эту неоднозначность и в перевод, позволяя зрителю самому решить, о чем идет речь. Каждый услышит свое... Мои благодарности летят Лене за помощь в понимании отдельных фраз и Наташе за необыкновенное мистическое оформление. Ruelle - 'The Other Side' Перевод - Zolotko. Оформление - Mar222ina, Zolotko. скачать Не все так просто, но это только для тех, кто знает и любит Малек:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
|
![]() А вот еще одна парочка, от которой я в полном восторге! И это я еще не начала смотреть сам сериал! По клипам я от них просто балдею и предвкушаю, как начну просмотр, когда переведенных серий будет побольше (я то, боюсь, будет ломка)))) Обожаю обоих актеров, их игру, их химию. И песни в дорамке прям бальзам на сердце, одно удовольствие переводить и оформлять.
![]() "It's You" - Jung Se Woon (OST.2) скачать "A Little More" - Jinho (Pentagon) & Rothy (OST.4) скачать Перевод и оформление Zolotko |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
rijunya, zolotko, караоке, перевод, песни |