|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 06.09.2012
Поблагодарили 37 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Всем хорошего настроения! Давайте споём? Кто как может, главное - с удовольствием! ![]() :
:
:
:
:
:
сертификаты:
Последний раз редактировалось Zolotko; 13.07.2019 в 23:43 Причина: актуально на 13-07-2019 |
![]() |
![]() |
33 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aine (28.08.2015), Cale (07.07.2015), Devi (26.10.2013), Hyesun (19.02.2014), ivana10 (17.03.2014), Jasormin (10.07.2016), kazreti (07.01.2014), Lemur (12.12.2014), lyubana_lyubik (03.10.2013), MsMamaGala (30.11.2015), msv24 (04.11.2013), NaTaLka (11.03.2018), Nefrit (15.09.2013), Nicka (15.03.2016), rijunya (16.09.2013), sevinc (11.01.2015), Strunidushi (29.09.2013), TataTa (29.02.2016), valucha2014 (24.11.2014), vetla (21.11.2017), Алена (06.10.2019), Маха (08.05.2014), Телепузик (20.02.2017), Хрюно-Зай (06.10.2013) |
![]() |
#671 |
|
![]() Спасибо, девочки, за поддержку!
![]() Вот и третий ОСТ готов! Очень красивая песня в исполнении девочек Davichi замечательно описывает отношение второй пары сериала. Очень интересно, как же сложится их непростая судьба в дальнейшем. ![]() DAVICHI - "This Love" Перевод и оформление - Zolotko Редакция - Plappi Смотреть / скачать 1080 |
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.10.2012
Поблагодарили 94 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Всё думала сяду за просмотр дорамок и клипы к ним с удовольствием посмотрю, одной, потом второй, уже третья пошла и четвёртая всё копится в план... в итоге так ничего и не посмотрела. Буду ловить момент и хоть знакомиться с остами.
Потомки солнца... Какие красивые Джунечке партнёрши дастаются... в общем-то подстать ему. Честно не думала, что ему так подойдёт военная форма. В первом такой момент забавный, когда на рентген смотрела романтично, не знаю что там было... Приятная парочка.)))))) Цвета сабов чудесные, эффекты не дают устать и привыкнуть глазу, в удовольствие смотреть + такие простые, но красивые слова в лирике, вроде бы они из оста в ост идут, но всё вместе с оформлением и видеорядом такое приятное ощущение создают... Жень, к тебе за мастер классом приходить только... Спасибо большое за чудесные клипы, за тёплые чувства, которые появляются в сердце во время просмотра! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
![]() Регистрация: 26.07.2013
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() Весна, тёплое солнышко, цветение вокруг. А значит пора поделиться клипом в котором цветы играют немаловажную роль))) ![]() Диана Ван - "Узел любви" (OST "Леди и Лгунья" - "Lady and the Liar", Китай 2015) Перевод и оформление - rijunya. Редакция - Любаня. И СПАСИБО Женюльке, моей дорогой, за помощь и поддержку!!! ![]() Скачать с Яндекс.Диска 720 Для тех, кому интересно, что же это за узел такой ![]() Узелок в форме цветка персика - традиционное китайское узелковое плетение. Цветок персика по фэншуй – древний способ активизации удачи в романтических отношениях, любви и браке, помощи в поисках второй половинки. Сама я в это не верю и согласна с Главным Героем - "Зачем умолять богов, почему не взять дело в свои руки?" Кто смотрел первую серию, тот поймёт))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
![]() Регистрация: 22.12.2015
|
![]()
Zolotko, СПАСИБО! Я-лакорноманка о клипе Вейра из "Бури страсти". Отзыв оставила в теме, но хочу повторить свои восторги и благодарность! Очень понравилось, так тонко прочувствовано, а от самостоятельной "жизни" слов-буковок я замираю от удовольствия. Они такие добрые и просто сопровождают героя в его печали, а голубым и золотистым цветом его и нас утешают, просят надеяться.
Как же Вы красиво и душевно переводите! Я под впечатлением от всех Ваших работ. И спасибо отдельно за ОСТы к циклу "Кровь дракона". Слова очень точно передают эмоции и попадают в ритм музыкальный. У меня постоянно звучит в голове этот ОСТ, без слов я бы не смогла его намурлыкивать, а так наслаждаюсь. Вы так талантливы, и, действительно, "при чём здесь небеса?" Успехов и счастья! Надеюсь, Вы не оставите лакорны. ![]() PS.от 17.04.16 в 15-55. Решила дописать. Zolotko, да,да, круги напоминают смерч и круговорот. Эти круги из сердечек просто утаскивают за собой слова припева. Для меня этот лак одними положительными эмоциями окрашен. Так жалко героя отпускать в водоворот даже в клипе. Мне показалось, что герой совсем не шторм и муссон, а яркое, обжигающее, нетерпеливое Солнце, а героиня - холодная, неумолимая горная река, не позволяющая упавшему в неё сопротивляться. Цвета текста в клипе ещё раз мне напомнили об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
|
![]() Наконец-то в нашей темке обновление!
На долгий простой были причины, главное, что мы все равно продолжаем творить! Но все по-порядку. Оля, хоть и поздновато, но все же хочу сказать спасибо за твой комментарий на клипы к Потомкам Солнца! Действительно, после перевода всех ОСТов, я еще раз убедилась, что некоторые слова переходят из одной песни в другую, создавая некую связь, формируя их в нечто целое и созвучное. Лирика достаточно проста, но в то же время балует нежными образами. Практически все песни достойны внимания. Я считаю, что мне повезло попасть в этот проект и получить возможность поколдовать над замечательными ОСТами таких именитых исполнителей. В ближайшее время планирую оформить остальные клипы. ================================================== Рыжунька! Я не буду тебя хвалить, потому что твое мастерство для меня уже давно не является чем-то, требующим доказательств. Я буду говорить СПАСИБО за красоту: в лирике, в оформлении, в общем настрое. Мурашки были - а это для меня главный показатель! Китайская лирика, очень богатая своей образностью, ничего не потеряла при переводе, это классно! ================================================== TataTa, Вы не представляете, какое удовольствие мне доставили Ваши отзывы здесь и в Контакте (не узнать было невозможно)))) Честно говоря, немного боялась разочаровать, зная как Вы ждете именно этот клип. Так уж получилось, что после месячного перерыва, он стал первым оформленным, и, возможно, не все вдохновение и творческий запал ко мне вернулись. Но откладывать дальше уже не было возможности, потому что сериал уже перевели (я надеялась успеть хотя бы к последней серии, но увы...) Хорошо, что у меня есть творческие друзья, которые поделились своим дизайнерским взглядом, который и спас положение (Натуль, Рыжунька, это я про вас). Так что прочитав, что моя задумка была воспринята именно так, как и планировалось, я чуть не запрыгала от радости. Ура! Еще надеялась, что круги на заднем фоне в припеве хоть немного напомнят круговорот или смерч (это я к Буре) эмоций, в котором исчезают все слова. А ОСТ к циклу "Кровь дракона" - шикарная песня, я помню, что она вызвала прям поток вдохновения и перевод родился в самые короткие сроки. Так что от песни очень много зависит, думаю, песенники поддержат меня в этом утверждении. Хорошо, что напомнили, надо бы ее в первый пост закинуть. Эх, никак руки не доходят... И да, лакорны бросать не собираюсь, хотя я не особый поклонник самих сериалов, но песни у них замечательные и очень хорошо подобраны по тематике. И раз уж зашел разговор о песне Вейра, то сюда ее тоже надо принести, хоть думала повременить немного... ![]() Weir Sukollawat (Вейр) - "Just Speaking in My Heart is Enough" / "Хватит мне и слов любви в сердце моем" Перевод и оформление Zolotko Смотреть / Скачать 1080 в Облаке Хм, а опенинг оттуда же я сюда тоже не приносила? Хоть я его не особо люблю, но пусть будет. Prieow Thatsaniya (Преу) - "You’re A Monsoon" / "Ты - это муссон" Перевод и оформление Zolotko Смотреть / Скачать 1080 в Облаке |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
|
![]() Как и обещала.
![]() Gummy - 'You Are My Everything' Перевод и оформление - Zolotko Редакция - Plappi Смотреть / скачать 1080 |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
![]() Регистрация: 07.09.2010
Поблагодарили 170 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Девчонки, спасибо за такую прекрасную песню к Потомкам солнца, один из самых любимых остов к этому сериалу. Столько нежности в словах и красоты в оформлении. Женя ты кудесница
![]() Еще одно ОГРОМНОЕ спасибо ![]() Там такой мужчина, мафиози, хоть и бывший прям загляденье Добавлю еще одно большое СПАСИБО за ост к Леди и Лгунья - замечательные видео и текст, прекрасное оформление которое подчеркивает красоту песни. От песни веет грустью, ведь девушка страдает, но сквозь пелену светит искорка тех чувств что она бережет и надеется возродить любовь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
|
![]() Наконец-то! Свершилось! Я это сделала!
![]() Не знаю, как передать словами тот восторг, с которым я переводила эту песню, отшлифовывала ее, десятки раз прокручивая в голове... ![]() Какая дрожь ощущалась при звуках этого голоса, который, поднимаясь с самых глубин до трепещущих высот, заставлял снова и снова ставить этот трек на повтор. ![]() Наткнулась недавно на определение Фриссон. Это ощущения озноба (мурашек по коже), которое возникает у человека во время прослушивания музыки, вызывающей бурю эмоций. Вот, у меня именно это самое. Не знаю, разделит ли со мной кто-нибудь этот восторг, но не могу не поделиться. Мой еще один любимый мальчик, мой Ушастик... ![]() Надеюсь, эта любовь меня еще долго не отпустит, потому что в заначке еще куча его песен с ансабом на перевод и оформление. ![]() А вторая новость, вызвавшая сегодня мой восторг - это тот факт, что НАКОНЕЦ-ТО Контакт стал позволять грузить качество 1080! Алелуйя! ![]() Так что представляю этот клип в полномасштабном формате. Фух. Yoga Lin - 'Unrequited' (Waste / Lang Fei) (Альбом "Fiction" 2012) Перевод и оформление Zolotko. За перевод финальной фразы с китайского мой поклон и благодарность boo. Yotube 1080 Скачать 1080 |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 | |
![]() Регистрация: 26.07.2013
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. Кстати, а папочка Yoga Lin в разделе КЛИПЫ в первом посте будет? Хотелось бы быстренько находить все его песенки с твоим переводом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
rijunya, zolotko, караоке, перевод, песни |