|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 06.09.2012
Поблагодарили 37 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Всем хорошего настроения! Давайте споём? Кто как может, главное - с удовольствием! ![]() :
:
:
:
:
:
сертификаты:
Последний раз редактировалось Zolotko; 13.07.2019 в 23:43 Причина: актуально на 13-07-2019 |
![]() |
![]() |
33 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aine (28.08.2015), Cale (07.07.2015), Devi (26.10.2013), Hyesun (19.02.2014), ivana10 (17.03.2014), Jasormin (10.07.2016), kazreti (07.01.2014), Lemur (12.12.2014), lyubana_lyubik (03.10.2013), MsMamaGala (30.11.2015), msv24 (04.11.2013), NaTaLka (11.03.2018), Nefrit (15.09.2013), Nicka (15.03.2016), rijunya (16.09.2013), sevinc (11.01.2015), Strunidushi (29.09.2013), TataTa (29.02.2016), valucha2014 (24.11.2014), vetla (21.11.2017), Алена (06.10.2019), Маха (08.05.2014), Телепузик (20.02.2017), Хрюно-Зай (06.10.2013) |
![]() |
#791 |
|
![]()
Ого на какую конфетку я забрела то!!! Аж уходить не хочется. Все поют и танцуют
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
|
![]() Донесу и сюда замечательные ОСТы из нового проекта - китайской дорамки "Рассекая Волны". Красивые актеры, приятный сюжет, зрелищное спортивное плавание - и 40 минут каждой серии как глоток свежести и позитива. Даже в отпуск взяла с собой несколько серий в надежде, что девочки порадуют нас переводом. Вот уже очередную серию "проглотила". Музыка здесь тоже классная. Пока оформили опенинг и эндинг, но потом порадуем и другими.
![]() Dylan Xiong - 'Just Like This, Scream Out' скачать Shaw Xu - 'It's Beautiful' скачать Перевод и оформление Zolotko & click |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
|
![]() А вот с эти проектом у меня своя история. Сам сериал смотреть не планировала, детектив, какое-то все мрачное... "Не мое", - решила я. Но кто ж меня за что дернул послушать первый ОСТ оттуда??? Зацепил сразу же своей необычностью, какое-то время даже ставила на повторе в плеере, ждала ансаб, чтобы хоть понять про что и, может быть, перевести. А тут Света пришла с предложением вступить в команду песенником. И хоть не планировала ничего брать, я согласилась. Ансаба не было очень долго, практически до финиша проекта, поэтому серии выпустили без перевода песен. Но практически все песни ОСТа (а их 10!) крутила в плеере. Очень нравятся, перевела 5, насчет остальных не уверена, но хотя бы эти потихонечку вместе с Наташей оформим.
Да, что самое смешное, что первый ОСТ, из-за которого все началось, я не доперевела. Очень странный смысл, наверное нужно посмотреть сериал ![]() Конкретно вот эта песня - самая позитивная из переведенных. С нее и начнем, чтобы народ не отпугнуть. ![]() ![]() OST Part.05 Han Hee Jung & Sorae – 'Smile' \ 'Улыбнись' Перевод - Zolotko. Редакция - Plappi. Оформление - Mar222ina, Zolotko. Смотреть на YouTube скачать |
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
|
![]() Благодаря Наташиным стараниям можем выложить следующий клип к Лесу Тайн. Вроде песня простая, но от третьей ее части у меня каждый раз ёкает сердце. А после перевода прониклась еще сильнее. Простите, если добавили капельку грусти в этот выходной день.
![]() OST Part.03 Oohyo – "Rain Shower" Перевод - Zolotko. Редакция - Plappi. Оформление - Mar222ina, Zolotko. Смотреть на YouTube скачать |
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
|
![]() Жаль, что не ко всем ОСТам получается оформить клип, если официальный так и не удосужились выпустить. А песни бывают очень даже хорошие, хоть и не всегда в точности соответствуют сюжету (из-за чего смонтировать клип из кадров сериала тоже не представляется возможным). Поэтому оформить клип на незамысловатое MV (хорошо, хоть такое дали) - тоже неплохой вариант. Тем более, что певец - достаточно известный. Спасибо, Лена, что сподвиглась на такое, не знаю, добралась бы я до него когда-нибудь...
Bii - 'The Love You Gave Me' (OST 'What Is Love') Перевод - Zolotko, click. Оформление - click. скачать |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
|
![]()
Zolotko, спасибо вам за последний клип Bii - 'The Love You Gave Me'. Давненько не заглядывала. А вчера заскочила на минутку и высмотрела его. Такой классный перевод. Трогательно все. Что хочу особо подчеркнуть, то что клип прямо обо мне)) Я почувствовала в нем себя. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#797 |
|
![]()
SEVERINA, спасибо за комментарий,
![]() ![]() ![]() Вот только что наткнулась на фразу Музыка может рвать Душу до мурашек...Она поднимает и растаскивает до молекул...Она лечит больную Душу и Сердце... В разные минуты жизни - она разная... И Каждый из Нас... В Ней Ищет... СВОЮ ИСТОРИЮ... ================================================== Вот даже не знаю, как так случилось, но все ОСТы из этого проекта что-то да зацепили во мне. И в этой песне кто-то найдет повторение своей истории.
![]() Shaw Xu - 'It Would've Been Better If...' ("Было б лучше, если...") Перевод Zolotko & click Оформление Zolotko English translation by renn at www.onehallyu.com скачать |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.10.2012
Поблагодарили 94 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Привет, Женечка!)) Всё хочу написать про клипы к "Лесу тайн". Так получается, что смотрю их все, видео погружает в себя с головой, и оформление со вкусом, ничего лишнего. В "Rain Shower" есть что-то цепляюще-трогательное. Спасибо за качественную с душой работу.
![]() P.s. Порой так трудно настроиться на перевод некоторых остов, никак не проникнешься, но теперь понимаю, видя эти клипы, мало размышляю наверное над переводом таких песен. Есть над чем работать. Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
|
![]()
Zolotko, и вам спасибо за столь трогательные переводы и клипы. Ваша последняя работа, как я понимаю из китайского или тайваньского фильма? Такая красивая песня! "Мы не вместе - вот итог. Пустой круговорот." Такими темпами я брошу слушать и русскую и европейскую музыку и перейду полностью... на вас!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
|
![]()
SEVERINA, да, это песня из китайского сериала, если интересно, то, кликнув на логотип выше клипа, можете перейти в тему с переводом этой дорамки.
![]() И я не удивлюсь, если очень скоро в вашем плейлисте будут исключительно азиатские треки (у меня уже лет 6 именно так)))) ![]() =============================== Оленька, от твоих слов, как всегда, тепло на душе. Честно говоря, не рассчитывала, что клипы к Лесу Тайн вызовут интерес, делала все исключительно по зову сердца. Это из разряда тех песен, которые не отпускают, пока не сделаешь. Но действительно бывают ОСТы, которыми не проникаешься, ну никак. А не перевести чувство ответственности не позволяет. Но я вроде нашла способ. Нужно эту песню отложить на какое-то время, переключиться на что-то другое. Мозг все равно где-то на подсознании продолжает ее обрабатывать. Потом возвращаешься к переводу, и вот уже рождается что-то довольно приличное. А про оформление, "ничего лишнего" - это и был наш девиз. Видео клипов прямо-таки настаивало на этом. И, на мое счастье, Наташа мало того, что живо откликнулась на мою просьбу о помощи, так она еще смогла сразу же окунуться в эту специфическую атмосферу и тонко прочувствовать, какое оформление подчеркнет эту лаконичность. ================================= И вот еще один клип к этому сериалу, к слову сказать, мой любимый. С первых же нот эта песня проникла куда-то глубоко-глубоко (обожаю низкие мужские голоса). Слезы потекли сами собой, хоть перевод я еще не знала. Долго слушала на повторе, не надоедала совершенно. Когда появился ансаб, тут же села переводить. Когда дошла до второго куплета, меня осенило... Я минут 10 сидела в каком-то оцепенении, свыкаясь с осознанием того, о ЧЕМ эта песня, и пониманием, почему же она такая печальная. Он прощается с ней. НАВСЕГДА. Потому что она уходит туда, откуда не возвращаются... Опять же огромное спасибо, Натуль, за то, что оформление вышло таким, как я его ощущала. А Свете за объективный взгляд со стороны, который позволил сделать перевод еще лучше. И вот ее пояснения к клипу для тех, кто еще не смотрел сериал:"тут смысл истории, что он предвзято к ней относился, не замечал нарочно, игнорил, а она старалась, не филонила, пахала... он за своей надменностью не заметил, как она попала в беду и погибла". Вот понимаю, что романтики здесь нет, но тем не менее трогает до глубины души... ![]() OST Part.09 Peter Han - "Goodby" Перевод - Zolotko. Редакция - Plappi. Оформление - Mar222ina, Zolotko. скачать смотреть на YouTube |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
rijunya, zolotko, караоке, перевод, песни |